Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli Rossi al Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli Rossi al Vino.

Ricetta Fagioli Rossi al Vino

ricette Fagioli Rossi al Vino

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fagioli Rossi
  250G Pancetta Affumicata Tagliata a Fette
  50 Cl Vino Rosso
  50G Burro
  Erbe Aromatiche
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete a bagno per una intera nottata i fagioli.
Il giorno dopo cuoceteli nel vino rosso aggiungendo 1/2 litro di acqua fredda e le erbe aromatiche; lasciate cuocere per 1 ora e mezzo.
Fate dorare nel burro per 10 minuti i fagioli e le fette di panc etta.


La pagina del ricetta Fagioli Rossi al Vino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli Rossi al Vino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli Rossi al Vino a chi desideri: