Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli Misti in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli Misti in Insalata.

Ricetta Fagioli Misti in Insalata

ricette Fagioli Misti in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  450G Fagioli Borlotti e Fagioli Cannellini
  50G Fagiolini
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  1 Scalogno
  1/2 Spicchio Aglio
  1 Pizzico Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Sgranate i fagioli e lessateli in acqua bollente salata con lo scalogno tritato.
Lessate anche i fagiolini dopo averli privati delle punte e dell'eventuale filo.
Raccoglieteli in un'insalatiera.
in una ciotola mescolate mezzo spicchio di aglio tritat o con alcuni cucchiai di olio, un pizzico di sale e il peperoncino sbriciolato.
Condite con questa salsa l'insalata di fagioli e fagiolini soltanto 10 minuti prima di portarla a tavola.


La pagina del ricetta Fagioli Misti in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli Misti in Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli Misti in Insalata a chi desideri: