Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli Gratinati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli Gratinati.

Ricetta Fagioli Gratinati

ricette Fagioli Gratinati

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fagioli Bianchi
  Erbe Aromatiche
  500G Burro
  4 Cucchiai Pangrattato
  1 Filo Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  Pepe

Preparazione:

Tenete a bagno in acqua per una intera notte i fagioli.
Successivamente cuoceteli in acqua fredda con le erbe aromatiche, un pizzico di sale e un po' di pepe.
Finita la cottura scolateli, lasciando da parte un po' di acqua di cottura, e metteteli in una teglia con le noci di burro, pangrattato, un filo di olio e l'acqua di cottura.
Lasciate cuocere in forno per 15 minuti.


La pagina del ricetta Fagioli Gratinati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli Gratinati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli Gratinati a chi desideri: