Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli Alle Erbette

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli Alle Erbette.

Ricetta Fagioli Alle Erbette

ricette Fagioli Alle Erbette

Ingredienti/Ricetta:
  250G Fagioli Dell'aquila di Pignone
  600G Preboggion
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  Pane Casereccio
  1 Macinata Pepe Bianco

Preparazione:

Lessare i fagioli senza metterli a bagno, in 150 cl di acqua.
Lessare il preboggion e quando è cotto strizzarlo, tagliuzzarlo e condirlo con olio, sale, pepe.
Unirlo ai fagioli, far insaporire e servire con dadini di pane fritto, un filo di ol io crudo ed una macinata di pepe bianco.


La pagina del ricetta Fagioli Alle Erbette e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli Alle Erbette ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli Alle Erbette a chi desideri: