Condividi:

La ricetta per fare il Fagiano alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiano alla Panna.

Ricetta Fagiano alla Panna

ricette Fagiano alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fagiano
  130 G Pancetta
  Alcuni Cucchiai Panna
  1 Noce Burro
  Alcune Gocce Succo di Limone
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Salate e pepate il fagiano internamente.
Avvolgetelo con la pancetta tagliata a fettine sottili proteggendo il petto e legatelo con lo spago bianco da cucina.
in un tegame scaldate due cucchiai di olio e una noce di burro, adagiatevi il volatile e fa telo rosolare.
Quando è colorito, salatelo un po' anche esternamente e cuocete, piano e coperto, per circa 30 minuti.
Spruzzate il fagiano con alcuni cucchiai di panna e cuocete per altri 15 minuti bagnandolo spesso con il suo sugo.
in ultimo aggiungete alla salsa alcune gocce di limone, servite.
Vini di accompagnamento: Barbera d'alba 'Superiorè DOC, Chianti Classico 'Riserva' DOCG, Regaleali Rosso Del Conte IGT di Sicilia.


La pagina del ricetta Fagiano alla Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiano alla Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiano alla Panna a chi desideri: