Condividi:

La ricetta per fare il Fagiano alla Milanese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiano alla Milanese.

Ricetta Fagiano alla Milanese

ricette Fagiano alla Milanese

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fagiano
  100G Polpa di Manzo
  50G Fegato di Vitello
  50G Burro
  30 G Fettine di Pancetta
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Brodo di Carne
  1 Bicchiere Vino Marsala Secco
  1 Chiodo di Garofano
  Noce Moscata
  Cannella
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Rosolare nel burro il fagiano intero avvolto nella pancetta.
Unirvi il fegato di vitello, la polpa di manzo, lo stomaco ed il cuore del fagiano ben tritati, la cipollina, le spezie, salare e pepare.
Irrorare con un bicchiere di brodo ed 1 di marsala, e terminare la cottura a fuoco lento.
Passare la salsa al setaccio e versarla sul fagiano tagliato a pezzi.


La pagina del ricetta Fagiano alla Milanese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiano alla Milanese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiano alla Milanese a chi desideri: