Condividi:

La ricetta per fare il Fagiano alla Fiorentina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiano alla Fiorentina.

Ricetta Fagiano alla Fiorentina

ricette Fagiano alla Fiorentina

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fagiano
  150G Prosciutto Crudo
  50G Pancetta
  50G Burro
  Alcune Foglie Salvia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Frollatura: alcuni giorni.
Tritare il prosciutto (tenere da parte due o tre fettine) con la pancetta e le foglie di salvia, farcire con il composto il fagiano già salato e pepato, cucirne l'apertura, avvolgerlo nelle fette di prosciutto tenute da parte e legarlo.
Mettere il fagiano in una pirofila imburrata, cospargerlo con il rimanente burro a pezzetti e cuocerlo in forno caldo cospargendolo ogni tanto con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente.


La pagina del ricetta Fagiano alla Fiorentina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiano alla Fiorentina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiano alla Fiorentina a chi desideri: