Condividi:

La ricetta per fare il Fagiano alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiano alla Crema.

Ricetta Fagiano alla Crema

ricette Fagiano alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fagiano
  80 G Burro
  1 Bicchiere Panna Liquida
  1/2 Limone
  1 Cipolla
  1 Tartufo Piccolo
  Paprica
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire il fagiano, salarlo e peparlo internamente e legarlo per mantenerlo in forma.
Farlo rosolare in una casseruola con il burro, salarlo, peparlo, unirvi la cipolla affettata e far cuocere a fuoco moderato per mezz'ora circa.
Bagnare con la panna tiepida e il succo di limone e insaporire con un pizzico di paprica, scolare la cipolla e portare a termine la cottura del fagiano cospargendolo ogni tanto con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente.
Sgocciolare il fagiano, tagliarlo a pezzi, disporlo su un piatto di portata, cospargerlo con il sughetto di cottura passato al setaccio e distribuirvi sopra il tartufo tagliato a lamelle sottili.


La pagina del ricetta Fagiano alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiano alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiano alla Crema a chi desideri: