Condividi:

La ricetta per fare il Fagiano Arrosto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiano Arrosto (2).

Ricetta Fagiano Arrosto (2)

ricette Fagiano Arrosto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fagiano Bene in Carne
  1 Limone
  1 Spicchio Aglio
  Poche Bacche Ginepro
  Vino Bianco Secco

Preparazione:

Lavare ed asciugare il fagiano; spremere uno spicchio di aglio ed il succo di un limone in una tazzina e con le mani strofinare energicamente con il composto il fagiano; inserirgli poi all'interno sale e pepe e una scorza di limone.
Porre sul fuoco u na casseruola di cui il fagiano non occupi più di 2/3 della sua capacita' e portarla al giusto grado di calore.
Inserirvi il fagiano, rosolarlo da tutte le parti, unire il vino bianco e un mestolo di acqua; capovolgere sulla casseruola contene nte il fagiano una casseruola di uguale diametro, ma più bassa, sì che si venga a formare l'effetto forno.
Non aprire per un'ora.


La pagina del ricetta Fagiano Arrosto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiano Arrosto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiano Arrosto (2) a chi desideri: