Condividi:

La ricetta per fare il Fagiano Agli Aromi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiano Agli Aromi.

Ricetta Fagiano Agli Aromi

ricette Fagiano Agli Aromi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fagiano di 1200 G
  Aglio
  Rosmarino
  Salvia
  Timo
  Bacche di Ginepro
  Spezie
  Sale Marino
  Burro
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Fare un trito con aglio, salvia, timo, rosmarino, bacche di ginepro; unire le spezie e 2 cucchiai d'olio.
Lavare e asciugare il fagiano; rotolarlo nel trito di erbe finché ne risulti interamente ricoperto; mettervi all'interno un fiocchetto di burro e legarlo.
Ungere di olio un foglio d'alluminio, disporvi il fagiano, richiuderlo e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 90 minuti.
Servirlo a pezzi col suo sugo.


La pagina del ricetta Fagiano Agli Aromi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiano Agli Aromi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiano Agli Aromi a chi desideri: