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La ricetta per fare il Eclairs al Formaggio Chester

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Eclairs al Formaggio Chester.

Ricetta Eclairs al Formaggio Chester

ricette Eclairs al Formaggio Chester

Ingredienti/Ricetta:
  250G Burro
  Sale
  160 G Farina
  5 Uova
  1 Pizzico Paprica Dolce
  Margarina
  200G Formaggio Chester Grattugiato
  2 Pomodori
  Alcuni Ciuffi Prezzemolo

Preparazione:

Preparate la pasta per gli eclairs come descritto nella ricetta specifica, con una piccola variante: con l'ultimo uovo incorporate al composto anche un pizzico di paprica dolce.
Ungete bene la placca del forno, spolverizzatela di farina e distribuite vi il composto degli eclairs, spremendoli con una siringa, a forma di bastoncini lunghi circa 10 cm e spessi circa due dita.
Mettete la placca in forno già caldo, a 220 gradi, e fate cuocere per 45 minuti circa.
Evitate nel modo più ass oluto di aprire il forno nei primi 20 minuti di cottura, perché gli eclairs potrebbero sgonfiarsi.
Levateli quindi dal forno, lasciateli raffreddare e poi tagliateli a metà nel senso della lunghezza.
Preparate il ripieno, montando a cre ma il burro rimasto con una spatola e incorporandovi il formaggio Chester grattugiato: amalgamate tutto bene.
Mettete il composto in una siringa da dolci e spruzzatene un certo quantitativo nell'interno di ogni mezzo eclair.
Rimettete a posto la met& agrave; superiore, disponete gli eclairs su un piatto da portata e decorate con fette di pomodoro e ciuffetti di prezzemolo.


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