Condividi:

La ricetta per fare il Dolci di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolci di Ricotta.

Ricetta Dolci di Ricotta

ricette Dolci di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ricotta
  100G Zucchero a Velo
  60 G Farina
  4 Uova
  Pangrattato
  2 Cucchiai Brandy
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Strizzare bene la ricotta in una garza per togliere l'acqua che contiene.
Poi metterla in 1 terrina, unire 1 pizzico di sale, lo zucchero e la farina setacciati, 2 tuorli, 2 cucchiai di brandy, e amalgamare bene.
con l'impasto formare delle pallottol ine che dovranno essere passate nelle restanti uova sbattute e quindi nel pangrattato.
Friggerle in olio bollente fino a che saranno ben dorate, scolarle e metterle su carta assorbente e servire.


La pagina del ricetta Dolci di Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolci di Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolci di Ricotta a chi desideri: