Condividi:

La ricetta per fare il Dolci Alle Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolci Alle Mandorle.

Ricetta Dolci Alle Mandorle

ricette Dolci Alle Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  70 G Mandorle Macinate
  80 G Zucchero
  140 G Burro
  1 Cucchiaino Lievito
  1 Limone (scorza)
  2 Tuorli di uovo
  1 Albume di uovo
  Mandorle
Per Guarnire:
Pistacchi
  Pinoli

Preparazione:

Ricetta natalizia.
Su un piano setacciate la farina e il lievito.
Aggiungete lo zucchero, le mandorle macinate, i tuorli, il burro e la scorza di limone.
Impastate velocemente e formate una palla.
Avvolgetela con carta oleata e lasciate riposare per circa 30 minuti al fresco.
Formate delle palline un po' schiacciate e passatele nell'albume sbattuto, non montato.
Disponetele su una teglia rivestita con carta da forno e decoratele con mandorle, pistacchi sbollentati e spellati, pinoli.
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.


La pagina del ricetta Dolci Alle Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolci Alle Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolci Alle Mandorle a chi desideri: