Condividi:

La ricetta per fare il Dolcetti di Castagne e Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolcetti di Castagne e Nutella.

Ricetta Dolcetti di Castagne e Nutella

ricette Dolcetti di Castagne e Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  20 Castagne
  50G Nutella
  100G Mandorle
  25 G Burro
  50G Zucchero
  150 Cl Latte

Preparazione:

Sbucciate le castagne, cuocetele in acqua bollente salata, scolatele e lasciatele intiepidire.
Dopodiche', privatele della pellicina e passatele al setaccio.
Versatele in un tegame e cuocetele insieme al burro al latte allo zucchero e alle mandorle t ritate.
a cottura ultimata, cioè quando avrete ottenuto un composto omogeneo e cremoso, levate il tegame dal fuoco.
Successivamente, formate con il palmo delle mani delle palline che ricoprirete di Nutella precedentemente fatta ammorbidire a b agnomaria.
Lasciate raffreddare e servite.


La pagina del ricetta Dolcetti di Castagne e Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolcetti di Castagne e Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolcetti di Castagne e Nutella a chi desideri: