Condividi:

La ricetta per fare il Dolcetti con Le Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolcetti con Le Mandorle.

Ricetta Dolcetti con Le Mandorle

ricette Dolcetti con Le Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Mandorle Sgusciate
  500G Cioccolata Per Copertura
  1 Cucchiaio Olio di Oliva

Preparazione:

Tostare le mandorle molto lentamente, nel frattempo mettere al fuoco un tegame con l'acqua e metterci dentro un'altra pentola con la cioccolata.
Quando la cioccolata si sarà sciolta completamente unirci le mandorle ed amalgamare bene.
Portare sul tavolo le pentole come si trovano sul fuoco e con un cucchiaino riempire le formine di carta; spolverarli con confettini colorati.


La pagina del ricetta Dolcetti con Le Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolcetti con Le Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolcetti con Le Mandorle a chi desideri: