Condividi:

La ricetta per fare il Dolcetti al Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolcetti al Cioccolato (2).

Ricetta Dolcetti al Cioccolato (2)

ricette Dolcetti al Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Sfoglia
  200G Cioccolato al Latte
  3 Tuorli di uovo
  40 Cl Latte
  50G Zucchero
  35 G Fecola
  1 Arancia
  Zucchero a Velo Vanigliato

Preparazione:

Ritagliare 12 rettangoli dalla pasta stesa allo spessore di 2 mm e cuocerli in forno caldo a 230 gradi per 10 minuti.
Sbatterei tuorli con lo zucchero, unire fecola e latte bollente mescolando con la frusta.
Addensare su fuoco dolce e spegnereprima c he bolla.
Unire il cioccolato e farlo sciogliere.
Spalmare con la crema i rettangoli e sovrapporli formando deidolcetti.
Decorare con lo zucchero a velo e con spicchi di arancia.


La pagina del ricetta Dolcetti al Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolcetti al Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolcetti al Cioccolato (2) a chi desideri: