Condividi:

La ricetta per fare il Dolcetti al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolcetti al Cioccolato.

Ricetta Dolcetti al Cioccolato

ricette Dolcetti al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  200G Zucchero
  190 G Burro
  40 G Cacao Amaro
  190 G Farina
  120 G Gocce di Cioccolato
  Cioccolato Bianco
  Per Gli Stampini:
  Burro

Preparazione:

Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere 190 g di burro ammorbidito, il cacao, la farina e le gocce di cioccolato.
Suddividere il composto in stampini da muffins imburrati e cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 15 minuti.
Far raffreddare e decorare con il cioccolato bianco fuso messo in un piccolo cono di carta oleata.


La pagina del ricetta Dolcetti al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolcetti al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolcetti al Cioccolato a chi desideri: