Passate il petto di pollo al tritatutto elettrico e raccogliete il ricavato in una ciotola.
Unitevi la panna senza montarla, mezzo albume e un pizzico di sale.
Lavorate il composto con una frusta, fino a quando diventerà denso e spumoso.
Mette telo allora in una tasca di tela da pasticcere con bocchetta liscia e fatelo uscire a ciuffetti (pasticcini) che disporrete in una pirofila imburrata.
Passatela nel forno già a 200 gradi per circa 10 minuti.
Mettete la colla di pesce a bagno i n acqua fredda e fate riscaldare il latte.
in una casseruolina impastate 20 g di burro con la farina e stemperate il roux con il latte caldo, nel quale avrete sciolto la colla di pesce ben strizzata.
Tenete questa besciamella sul fuoco per circa 5 mi nuti, facendola sobbollire, poi spegnete e lasciatela raffreddare fino a quando incomincerà a tirare.
Nel frattempo sfornate i pasticcini di pollo e sistemateli su una gratella da pasticcere appoggiata su un vassoio.
Ricopriteli abbondantement e con la besciamella preparata, tenendone da parte 2 cucchiaiate.
con questa stemperate un cucchiaino di ketchup poi mettete il tutto in un cornetto per decorare.
Guarnite i dolcetti con un ghirigoro al ketchup e con un pezzettino di pistacchio pelat o.
Sistemateli quindi su un piatto adeguato e teneteli al fresco per 60 minuti prima di servirli.
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