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La ricetta per fare il Dolcetti Glassati al Pollo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolcetti Glassati al Pollo.

Ricetta Dolcetti Glassati al Pollo

ricette Dolcetti Glassati al Pollo

Ingredienti/Ricetta:
  300G Latte
  150G Petto di Pollo
  100G Panna da Montare
  20 G Farina Bianca
  20 G Burro
  8 G Colla di Pesce
  1 Albume di uovo
  Salsa Ketchup
  Pistacchi
  1 Pizzico Sale
  Per la Pirofila:
  Burro

Preparazione:

Passate il petto di pollo al tritatutto elettrico e raccogliete il ricavato in una ciotola.
Unitevi la panna senza montarla, mezzo albume e un pizzico di sale.
Lavorate il composto con una frusta, fino a quando diventerà denso e spumoso.
Mette telo allora in una tasca di tela da pasticcere con bocchetta liscia e fatelo uscire a ciuffetti (pasticcini) che disporrete in una pirofila imburrata.
Passatela nel forno già a 200 gradi per circa 10 minuti.
Mettete la colla di pesce a bagno i n acqua fredda e fate riscaldare il latte.
in una casseruolina impastate 20 g di burro con la farina e stemperate il roux con il latte caldo, nel quale avrete sciolto la colla di pesce ben strizzata.
Tenete questa besciamella sul fuoco per circa 5 mi nuti, facendola sobbollire, poi spegnete e lasciatela raffreddare fino a quando incomincerà a tirare.
Nel frattempo sfornate i pasticcini di pollo e sistemateli su una gratella da pasticcere appoggiata su un vassoio.
Ricopriteli abbondantement e con la besciamella preparata, tenendone da parte 2 cucchiaiate.
con questa stemperate un cucchiaino di ketchup poi mettete il tutto in un cornetto per decorare.
Guarnite i dolcetti con un ghirigoro al ketchup e con un pezzettino di pistacchio pelat o.
Sistemateli quindi su un piatto adeguato e teneteli al fresco per 60 minuti prima di servirli.


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