Condividi:

La ricetta per fare il Dolcetti Ai Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolcetti Ai Pinoli.

Ricetta Dolcetti Ai Pinoli

ricette Dolcetti Ai Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina 00
  200G Zucchero
  220 G Burro
  2 Uova
  2 Cucchiaini Lievito in Polvere
  1 Pizzico Sale
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  Per Ricoprire:
  1 Uovo
  80 G Pinoli

Preparazione:

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, il lievito in polvere, la buccia di limone, l'uovo, il burro a pezzi, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio.
Trascorso questo tempo, stendete la pasta con il mattarello, in una sfoglia alta un centimetro e, usando un bicchiere, ricavatene delle forme rotonde, spennellatele con l'uovo e cospargetele con i pinoli.
Ungete di burro e infarinate la placca del forno, adagiatevi i dolcetti e fate cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.


La pagina del ricetta Dolcetti Ai Pinoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolcetti Ai Pinoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolcetti Ai Pinoli a chi desideri: