Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Riso Soffiato al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Riso Soffiato al Cioccolato.

Ricetta Dolce di Riso Soffiato al Cioccolato

ricette Dolce di Riso Soffiato al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso Soffiato
  6 Mars al Malto
  150G Burro

Preparazione:

In una terrina, sciogliere i Mars col burro, possibilmente a bagnomaria; aggiungere poi il riso soffiato, pressarlo bene in una pirofila e mettere in frigo.
Servire freddo e duro.


La pagina del ricetta Dolce di Riso Soffiato al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Riso Soffiato al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Riso Soffiato al Cioccolato a chi desideri: