Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Ricotta in Coppa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Ricotta in Coppa.

Ricetta Dolce di Ricotta in Coppa

ricette Dolce di Ricotta in Coppa

Ingredienti/Ricetta:
  400G Ricotta
  20 Cl Panna
  5 Cucchiai Zucchero
  3 Tuorli di uovo
  4 Cucchiai Cioccolato Fondente Grattugiato
  3 Cucchiai Rum
  2 Cucchiai Vino Marsala

Preparazione:

Passate la ricotta al setaccio, facendola cadere in una terrina, unitevi lo zucchero e i Tuorli di uovo e mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo.
Profumatelo con un paio di cucchiai di rum e uno o due c ucchiai di Marsala, infine incorporatevi delicatamente la panna montata ben soda.
Fatto cio', distribuite il composto ottenuto in quattro coppe individuali e fate riposare nel frigorifero per un paio d'ore.
Trascorso questo tempo, ponete su ciascuna coppa una cucchiaiata di cioccolato fondente grattugiato e servite.


La pagina del ricetta Dolce di Ricotta in Coppa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Ricotta in Coppa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Ricotta in Coppa a chi desideri: