Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Ricotta (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Ricotta (6).

Ricetta Dolce di Ricotta (6)

ricette Dolce di Ricotta (6)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Ricotta
  80 G Mandorle Finemente Pestate
  100G Zucchero
  5 Uova
  Rum
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Mescolare la ricotta con le mandorle, aggiungere lo zucchero, le uova, un pizzico di sale e lavorare a lungo, il rum.
Versare il composto amalgamato bene un uno stampo imburrato.
Cuocere a bagnomaria, per 40 minuti, lasciarlo raffreddare e servire.


La pagina del ricetta Dolce di Ricotta (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Ricotta (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Ricotta (6) a chi desideri: