Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Ricotta (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Ricotta (4).

Ricetta Dolce di Ricotta (4)

ricette Dolce di Ricotta (4)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Frolla
  1000G Ricotta di Pecora
  240 G Zucchero
  4 Tuorli di uovo
  2 Bustine Vaniglia
  Cannella in Polvere
  1 Bicchierino Cognac

Preparazione:

Amalgamare alla ricotta tutti gli ingredienti, esclusa la pasta.
Stendere la pasta in una teglia da crostata, tenendone da parte un po' per decorare.
Mettere la pasta in forno caldo a 180 gradi per 5 minuti.
Levarla dal forno, farla raffreddare e far cirla con il composto di ricotta.
Livellarlo e coprirlo con strisce sottili di pasta spennellate con un po' di tuorlo.
Infornare di nuovo a 180 gradi finché la superficie risultera' dorata.


La pagina del ricetta Dolce di Ricotta (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Ricotta (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Ricotta (4) a chi desideri: