Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Ricotta.

Ricetta Dolce di Ricotta

ricette Dolce di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  600G Ricotta Romana
  5 Uova
  20 Biscotti Savoiardi
  5 Cucchiai Cacao Amaro
  2 Bicchieri Caffe'

Preparazione:

Preparate il caffe', zuccheratelo senza esagerare.
in una ciotola lavorate la ricotta fino a ridurla morbida come una crema e poi aggiungetevi gli albumi montati a neve ben soda, avendo cura di amalgamarli al composto mescolando dall'alto verso il ba sso.
bagnate velocemente i savoiardi nel caffè perché non si ammorbidiscano troppo e allineateli in cinque file.
Spolverizzate la superficie con il cacao e versatevi sopra la crema di ricotta ricoprendo tutto bene.
Tenete in frigorifero almeno due ore prima di servire il dolce.


La pagina del ricetta Dolce di Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Ricotta a chi desideri: