Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Mele e Mandorle (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Mele e Mandorle (2).

Ricetta Dolce di Mele e Mandorle (2)

ricette Dolce di Mele e Mandorle (2)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Zucchero
  160 G Burro
  1 Uovo
  200G Farina
  1000G Mele
  50G Uvetta Sultanina
  70 G Mandorle Pelate
  Succo di Limone
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Amalgamate alla farina 70 g di zucchero, il tuorlo, un pizzico di sale, e 60 g di burro ammorbidito; l'impasto deve risultare soffice; lasciatelo riposare in frigo un'ora.
Sbucciate le mele, tagliatele a metà, privatele del torsolo, spruzzatel e col succo di limone, fate sul dorso dei tagli orizzontali.
Stendete la pasta foderatevi una teglia imburrata; cospargete la superficie con l'uvetta bagnata e strizzata, le mandorle tritate, lo zucchero avanzato; sopra mettete le mezze mele e spenne llatele di burro fuso.
Cuocete in forno a 200 gradi per 3/4 d'ora.


La pagina del ricetta Dolce di Mele e Mandorle (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Mele e Mandorle (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Mele e Mandorle (2) a chi desideri: