Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Frutta Mista

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Frutta Mista.

Ricetta Dolce di Frutta Mista

ricette Dolce di Frutta Mista

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pan di Spagna di 250 G
  1000G Frutta Mista (banana
  Pera
  Mela
  Ananas)
  150G Panna Montata Zuccherata
  40 G Cioccolato Fondente
  50G Zucchero
  Marmellata di Pesche
  Burro

Preparazione:

Mondare tutta la frutta, tagliarla a pezzetti e metterla in 1 teglia imburrata.
Farla asciugare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, poi cospargerla di zucchero e lasciarla in forno ancora per 10 minuti.
Dividere il pan di spagna in 2 dischi; di stribuire su quello inferiore la frutta preparata.
Spalmare di marmellata il disco e posarlo sopra.
Decorare con panna e cioccolato a scaglie.


La pagina del ricetta Dolce di Frutta Mista e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Frutta Mista ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Frutta Mista a chi desideri: