Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Frutta Meringata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Frutta Meringata.

Ricetta Dolce di Frutta Meringata

ricette Dolce di Frutta Meringata

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Frutta di Stagione
  200G Zucchero
  240 G Zucchero a Velo
  6 Albumi di uovo
  2 Bicchieri Vino Bianco
  2 Chiodi di Garofano
  Cannella
  1 Bustina Vaniglia

Preparazione:

Far cuocere la frutta sbucciata con lo zucchero, il vino, i chiodi di garofano, la vaniglia e un po' di cannella finché risultera' sciroppata.
Disporla in una pirofila e coprirla con una meringa fatta sbattendo gli albumi a neve ferma insieme allo zucchero a velo.
Mettere in forno a 100 gradi fin quando la meringa si sarà rassodata.
Servire freddo.


La pagina del ricetta Dolce di Frutta Meringata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Frutta Meringata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Frutta Meringata a chi desideri: