Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Cioccolato.

Ricetta Dolce di Cioccolato

ricette Dolce di Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  100G Burro
  100G Zucchero a Velo
  200G Cioccolato
  3 Uova
  2 Cucchiai Rum (o Latte)
  Panna Montata

Preparazione:

Lavorare il burro a crema con lo zucchero, i tuorli, il cioccolato fuso, il rum e gli albumi montati a neve.
Versare il composto in uno stampo con il buco, inumidito con il rum.
Mettere in frigorifero per 5-6 ore, capovolgere su un piatto da portata, decorare con la panna e servire.


La pagina del ricetta Dolce di Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Cioccolato a chi desideri: