Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Cioccolata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Cioccolata.

Ricetta Dolce di Cioccolata

ricette Dolce di Cioccolata

Ingredienti/Ricetta:
  1 Uovo Intero
  1 Tuorlo di uovo
  125 G Zucchero
  75 G Cacao
  75 G Burro
  50G Nocciole
  100G Biscotti Comuni
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lavorare le uova e lo zucchero per 15 minuti.
Aggiungere il cacao e continuare a montare; poi il burro e infine i biscotti sbriciolati e le nocciole, precedentemente abbrustolite nel forno, prive di pelle e sminuzzate, sempre montando.
Foderare una p iccola teglia con carta pergamenata, appena unta di olio, versarvi il composto, livellare bene e porla in frigo per 3 ore circa.


La pagina del ricetta Dolce di Cioccolata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Cioccolata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Cioccolata a chi desideri: