Condividi:

La ricetta per fare il Dolce con Ricotta al Caffe'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce con Ricotta al Caffe'.

Ricetta Dolce con Ricotta al Caffe'

ricette Dolce con Ricotta al Caffe'

Ingredienti/Ricetta:
  500G Ricotta
  1 Tazza Latte
  100G Zucchero
  3 Tazzine caffè Ben Forte
  2 Bicchierini Rum
  4 Biscotti di Pasta Frolla Sbriciolati
  1 Pezzetto Cedro Candito a Pezzettini
Per Guarnire:
caffè in Chicchi Interi

Preparazione:

Rendere spumoso il composto ottenuto con 500G di ricotta ed 1 tazza di latte.
Amalgamarvi 100G di zucchero, 3 tazzine di caffè ben forte, 2 bicchierini di rum, 4 biscotti di pasta frolla ben sbriciolati, 1 pezzetto di cedro candito ridotto a p ezzettini.
Distribuire il tutto in 6-8 tazze da macedonia o in coppe, guarnire con chicchi di caffè interi e collocare in frigorifero.
Va servito freddo.


La pagina del ricetta Dolce con Ricotta al Caffe' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce con Ricotta al Caffe' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce con Ricotta al Caffe' a chi desideri: