Condividi:

La ricetta per fare il Dolce al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce al Limone.

Ricetta Dolce al Limone

ricette Dolce al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  150G Farina
  100G Miele
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Succo di Limone
  4 Uova
  3 Cucchiaini Lievito in Polvere

Preparazione:

Lavorare le uova con il miele fino ad ottenere un composto spumoso.
Setacciare la farina con il lievito e amalgamarla al composto di uova.
Unire l'olio e il succo di limone e lavorare l'impasto finché diventa liscio e cremoso.
Versare l'impast o in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 45 minuti.
Aspettare che sia freddo per sformarlo.
Questo dolce si conserva per 3-4 giorni avvolto nell'alluminio.


La pagina del ricetta Dolce al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce al Limone a chi desideri: