Condividi:

La ricetta per fare il Dolce al Cocco e Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce al Cocco e Nutella.

Ricetta Dolce al Cocco e Nutella

ricette Dolce al Cocco e Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  250G Biscotti Savoiardi
  6 Tuorli di uovo
  230 G Cocco Grattugiato
  200G Nutella
Per Guarnire:
100G Nutella

Preparazione:

Mescolate 200G di cocco grattugiato con i Tuorli di uovo, foderate uno stampo rotondo con i savoiardi e copriteli con uno strato di composto al cocco.
Ricoprite con un secondo strato di savoiardi e poi con la Nutella fatta precedentemente ammorbidire a bagnomaria.
Continuate ad alternare cocco, savoiardi e Nutella fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con i savoiardi.
Lasciate riposare al fresco per almeno 10 ore, poi sformate il dolce: al momento di servire cospargetelo di Nutella f usa e spolverizzate con il restante cocco grattugiato.


La pagina del ricetta Dolce al Cocco e Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce al Cocco e Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce al Cocco e Nutella a chi desideri: