Condividi:

La ricetta per fare il Dolce al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce al Cioccolato.

Ricetta Dolce al Cioccolato

ricette Dolce al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  3 Uova
  200G Cioccolato Fondente
  1 1/2 Cucchiai Fecola di Patate
  130 G Zucchero
  100G Burro

Preparazione:

Sciogliere a bagnomaria la tavoletta di cioccolata unita al burro.
in una terrina battere i tuorli insieme allo zucchero fino ad ottenere una spuma densa; montare le chiare a neve.
Unire ai tuorli la fecola, la cioccolata e il burro e, delicatamente, le chiare montate.
Mescolare il composto fino a che non diventa omogeneo.
Infornare in teglia (possibilmente foderata di carta da forno) a 180 gradi per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Dolce al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce al Cioccolato a chi desideri: