Ungete uno stampo da budino senza foro di 1,5 litri di capacita'.
Diluite il cacao con 1-2 cucchiai di acqua bollente.
Mescolate e lasciate raffreddare.
Setacciate la farina con il lievito, unitevi il burro, lo zucchero, le uova e il succo dell'aranc ia.
Mescolate bene.
Trasferite metà della miscela in un'altra ciotola.
Incorporate a metà impasto il cacao diluito, all'altra metà la scorza di arancia.
Riempite lo stampo preparato con i due impasti versati a cucchiaiate alterne .
alla fine infilate uno stecco nello stampo e muovetelo un paio di volte in cerchio, per creare un effetto marmorizzato.
Imburrate un foglio di alluminio e usatelo per coprire lo stampo, fissandolo sotto i bordi.
Cuocete a bagnomaria per 2 ore circa .
Mescolate all'amido di mais poco latte.
in una casseruola fondete il cioccolato spezzettato con il resto del latte.
Togliete dal fuoco, amalgamatevi l'amido di mais sciolto, lo zucchero e la scorza di arancia.
Rimettete sul fuoco e, mescolando, las ciate ispessire.
Portate a ebollizione per 1 minuto.
Rovesciate il dolce sul piatto da portata e servitelo caldo passando a parte la crema al cioccolato.
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