Condividi:

La ricetta per fare il Dolce Inglese di Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce Inglese di Mele.

Ricetta Dolce Inglese di Mele

ricette Dolce Inglese di Mele

Ingredienti/Ricetta:
  8 Mele Golden
  50G Uvetta Sultanina
  50G Pinoli
  200G Burro
  1/2 Bicchiere Brandy
  120 G Zucchero
  180 G Farina
  Pangrattato

Preparazione:

Far ammorbidire per 20 minuti l'uva nel brandy.
Sistemare le mele a dadi non troppo piccoli in una pirofila imburrata e spolverizzata con pangrattato e distribuirvi i pinoli e l'uvetta.
Setacciare a fontana la farina, unire lo zucchero e il burro a p iccoli pezzi, lavorare per ottenere un composto molto friabile.
Sistemarlo sulle mele e cuocere per 40 minuti in forno preriscaldato a 220 gradi.


La pagina del ricetta Dolce Inglese di Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce Inglese di Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce Inglese di Mele a chi desideri: