Condividi:

La ricetta per fare il Dolce Freddo al Cacao

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce Freddo al Cacao.

Ricetta Dolce Freddo al Cacao

ricette Dolce Freddo al Cacao

Ingredienti/Ricetta:
  50G Cacao Amaro
  160 G Zucchero
  160 G Burro
  160 G Biscotti Secchi
  Alcune Mandorle Tostate
  1 Bicchierino Rum
  1 Uovo

Preparazione:

Sbattere l'uovo con lo zucchero e il cacao e, quando è ben montato, unire il burro sciolto.
Aggiungere le mandorle tritate e i biscotti sminuzzati e infine il rum.
Versare l'impasto in uno stampo da budino e mettere in frigo per un paio d'ore prima di servire.


La pagina del ricetta Dolce Freddo al Cacao e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce Freddo al Cacao ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce Freddo al Cacao a chi desideri: