Condividi:

La ricetta per fare il Dolce Alle Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce Alle Mandorle.

Ricetta Dolce Alle Mandorle

ricette Dolce Alle Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  50G Riso Semifino
  20 Cl Panna
  5 Cl Latte
  200G Zucchero
  4 Albumi di uovo
  150G Mandorle in Polvere
  1 Bustina Vaniglina
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mettere panna e latte in un pentolino e portare ad ebollizione, unire una presa di sale e versarvi il riso.
Cuocerlo finché avrà assorbito tutto il liquido e farlo raffreddare.
Aggiungere le mandorle, lo zucchero, 1 bustina di vaniglina e 2 albumi.
Mescolare bene e poi unire gli altri 2 albumi montati a neve soda.
Ungere con olio uno stampo e versarvi il composto.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 35 minuti.


La pagina del ricetta Dolce Alle Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce Alle Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce Alle Mandorle a chi desideri: