Condividi:

La ricetta per fare il Dolce Agli Amaretti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce Agli Amaretti (2).

Ricetta Dolce Agli Amaretti (2)

ricette Dolce Agli Amaretti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  180 G Albumi di uovo
  50G Zucchero a Velo
  50G Cioccolato Fondente
  50G Biscotti Amaretti
  50G Biscotti Savoiardi
  2 Cucchiai Nocciole Tostate Tritate
  1 Pizzico Sale
  Per Lo Stampo:
  Burro
  Zucchero

Preparazione:

Mescolate in una ciotola il cioccolato sminuzzato, gli amaretti pestati grossolanamente, i savoiardi sbriciolati e le nocciole.
Incorporatevi a poco a poco gli albumi montati a neve con lo zucchero a velo e un pizzico di sale.
Versate il composto in uno stampo rettangolare di 22 per 10 cm di lato, imburrato e cosparso di, e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20-25 minuti.
Lasciate raffreddare il dolce, quindi sformatelo e servitelo.


La pagina del ricetta Dolce Agli Amaretti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce Agli Amaretti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce Agli Amaretti (2) a chi desideri: