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La ricetta per fare il Dobos al Caffe'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dobos al Caffe'.

Ricetta Dobos al Caffe'

ricette Dobos al Caffe'

Ingredienti/Ricetta:
  1 Tazza caffè Zuccherato
  2 Pan di Spagna (20 Cm di Diametro)
  300G Burro
  150G Cioccolato Gianduia
  150G Cioccolato Fondente
  200G Zucchero a Velo
  1 Bicchierino Whisky
  150G Zucchero
  Panna da Montare

Preparazione:

Tagliate il pan di Spagna orizzontalmente in 6 strati e tenetene uno da parte.
Mescolate il liquore al caffè e spruzzatelo sui rimanenti strati.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria con 150G di burro e mescolate finché la crem a sarà liscia e omogenea.
Toglietela dal fuoco, lasciatela raffreddare e incorporatela allo zucchero a velo setacciato.
Fate fondere a bagnomaria il gianduia con il rimanente burro mescolando finché la crema sarà liscia e omogene a.
Preparate il caramello facendo sciogliere sul fuoco lo zucchero e lasciandolo colorire leggermente.
Versatelo subito sullo strato di pan di Spagna tenuto da parte e, prima che si rapprenda, tagliate il disco in 6 spicchi con un coltello unto di ol io, poi lasciate che il caramello si rapprenda completamente.
Farcite i dischi di pan di Spagna con le creme di cioccolato alternate.
Coprite l'intera torta con la crema al cioccolato fondente guarnendola a piacere.
Appoggiate sulla superficie della torta gli spicchi caramellati leggermente inclinati e decorate il centro della torta con un ciuffo di panna montata.


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