Condividi:

La ricetta per fare il Ditaloni di Sgombro e Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ditaloni di Sgombro e Peperoni.

Ricetta Ditaloni di Sgombro e Peperoni

ricette Ditaloni di Sgombro e Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Ditaloni
  1 Sgombro da 350 G
  1 Peperone Giallo
  2 Scalogni
  1 Manciata Capperi
  Abbondante Basilico
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Brasare nell'olio gli scalogni finemente triturati ed unire i filetti dello sgombro a pezzetti, rosolandoli vivacemente.
Aggiungere poi il peperone a tocchetti dopo averlo passato sulla fiamma e spellato.
Unire infine 1 manciata di capperi e far insa porire.
Lessare la pasta al dente, salare e terminare la cottura nell'intingolo, rifinendo con abbondante basilico.


La pagina del ricetta Ditaloni di Sgombro e Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ditaloni di Sgombro e Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ditaloni di Sgombro e Peperoni a chi desideri: