Condividi:

La ricetta per fare il Dischi di Mortadella al Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dischi di Mortadella al Mascarpone.

Ricetta Dischi di Mortadella al Mascarpone

ricette Dischi di Mortadella al Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  2 Uova
  2 Cetriolini Sott'aceto
  1 Mazzetto Basilico
  50G Mascarpone
  150G Mortadella (fette da 150 G)

Preparazione:

Rassodate le uova in acqua bollente per 10 minuti.
Sgusciatele, fatele raffreddare e tritatele finemente.
Tritate anche i capperi, i cetriolini e il basilico lavato e aggiungete il tutto alle uova.
Amalgamatevi accuratamente il mascarpone, spalmate c on questo composto la fetta di mortadella, arrotolatela su se stessa, avvolgetela in un foglio di alluminio e lasciatela in frigorifero 1 ora.
Trascorso questo tempo, eliminate il foglio di alluminio, tagliate il rotolo a dischi, sistemateli su un pi atto da portata e servite.


La pagina del ricetta Dischi di Mortadella al Mascarpone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dischi di Mortadella al Mascarpone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dischi di Mortadella al Mascarpone a chi desideri: