Condividi:

La ricetta per fare il Dischetti di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dischetti di Patate.

Ricetta Dischetti di Patate

ricette Dischetti di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  2 Patate Medie
  100G Burro
  100G Formaggio Parmigiano
  100G Farina
  Sale

Preparazione:

Avvolgete le due patate in un foglio di alluminio e fatele cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.
Trascorso il tempo convenuto, estraetele dall'involucro, pelatele (tenetele infilzate in una forchetta per non scottarvi) e setacciatele, r accogliendole in una terrina.
Unite il burro (70 g) a pezzetti (ammorbidito a temperatura ambiente), il parmigiano grattugiato, la farina e una presa di sale.
Rimestate il composto con un cucchiaio di legno finché sarà completamente ama lgamato, poi dividetelo in tante palline della grossezza di una noce, che appiattirete con le mani.
Adagiate i dischetti di patate ottenuti sulla piastra del forno imburrata e infornateli a 220 gradi per 10-15 minuti, fino a che saranno ben dorati.
a questo punto trasferiteli sul piatto di portata, servendovi di una palettina, e portateli subito in tavola, ben caldi.


La pagina del ricetta Dischetti di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dischetti di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dischetti di Patate a chi desideri: