Condividi:

La ricetta per fare il Dip al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dip al Gorgonzola.

Ricetta Dip al Gorgonzola

ricette Dip al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Formaggio Gorgonzola Dolce
  1 Cucchiaio Rafano Grattugiato
  10 Cl Latte
  Sale
  Pepe
  8 Fette Pancarré
  Cruditè a Scelta (ravanelli
  Sedano)

Preparazione:

Mettete il gorgonzola in una terrina e lavoratelo a crema con il cucchiaio di legno, versando poco alla volta il latte.
Salate, pepate e insaporite col rafano grattugiato.
Disponete la crema ottenuta a piramide su un piatto di portata e tenetela in f rigorifero fino a 15 minuti prima di servire.
Accompagnatela con cruditè a scelta (ravanelli, sedano, ecc.).
a parte passate le fette di pancarré leggermente tostate in forno.


La pagina del ricetta Dip al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dip al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dip al Gorgonzola a chi desideri: