Condividi:

La ricetta per fare il Dindo Bollito in Salsa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dindo Bollito in Salsa.

Ricetta Dindo Bollito in Salsa

ricette Dindo Bollito in Salsa

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Tacchino a Pezzi
  Carota
  Cipolla
  Rapa
  Sale
  1 Cucchiaio Farina
  40 G Burro
  2 Tuorli di uovo
  1/2 Limone
  20 Cl Panna

Preparazione:

Ponete in acqua fredda salata i pezzi di tacchino e le verdure e lasciate cuocere circa due ore.
Intanto fate sciogliere a fuoco dolce il burro, amalgamatelo con un cucchiaio di farina, mescolate e non fate colorire; bagnate con un po' di brodo del t acchino e cuocete 15 minuti.
la salsa deve risultare abbastanza cremosa.
Ritirate dal fuoco, aggiungete la panna, i tuorli e il succo di limone.
Disponete i pezzi di tacchino su un piatto da portata, copriteli con la salsa e servite subito.


La pagina del ricetta Dindo Bollito in Salsa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dindo Bollito in Salsa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dindo Bollito in Salsa a chi desideri: