Condividi:

La ricetta per fare il Dessert di Ciliegie (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dessert di Ciliegie (2).

Ricetta Dessert di Ciliegie (2)

ricette Dessert di Ciliegie (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ciliegie
  200G Ricotta
  1 Bicchiere Panna
  1 Bicchierino Cognac
  3 Cucchiai Zucchero a Velo
  Zucchero

Preparazione:

Cospargere di zucchero le ciliegie snocciolate, farle riposare per circa 2 ore, metterle in un tegamino con il loro succo e il liquore, far bollire per pochi minuti e metterle in una coppa.
Montare la panna, unire lo zucchero a velo, amalgamare la ri cotta, versare nella coppa e servire.


La pagina del ricetta Dessert di Ciliegie (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dessert di Ciliegie (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dessert di Ciliegie (2) a chi desideri: