Condividi:

La ricetta per fare il Dessert di Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dessert di Albicocche.

Ricetta Dessert di Albicocche

ricette Dessert di Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Panna da Montare
  500G Albicocche Macerate in Vino Dolce
  200G Zucchero
  6 Albumi di uovo
  6 Biscotti Amaretti
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Monta la panna con lo zucchero, frulla le albicocche con 5 amaretti, incorpora alla panna, monta gli albumi con lo zucchero a neve ferma, unisci il tutto alla panna/albicocche, riempi delle coppe, metti in freezer per 1/2 ora, servi cosparse di zucch ero a velo e un amaretto.


La pagina del ricetta Dessert di Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dessert di Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dessert di Albicocche a chi desideri: