Condividi:

La ricetta per fare il Dessert alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dessert alla Ricotta.

Ricetta Dessert alla Ricotta

ricette Dessert alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Ricotta
  100G Canditi Misti
  250G Yogurth Agli Agrumi
  8 Cucchiai Zucchero
  2 Limoni
  8 Cialde

Preparazione:

Lavorare la ricotta in una terrina fino a renderla morbida, aggiungere lo yogurth e continuare a lavorare fino a ridurre il composto in una crema soffice e morbida.
Incorporare lo zucchero e i canditi e sbattere ancora; dopodichè suddividere i l composto in 4 coppette e metterle a riposare in frigo.
Prima di servire grattugiare sulla superficie della crema, la scorza del limone e guarnire con le cialde.


La pagina del ricetta Dessert alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dessert alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dessert alla Ricotta a chi desideri: