Condividi:

La ricetta per fare il Dessert alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dessert alla Panna.

Ricetta Dessert alla Panna

ricette Dessert alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  5 Tuorli di uovo
  5 Cucchiai Zucchero
  70 Cl Panna Freschissima
  150G Canditi Misti Tagliati a Dadini
  10 G Gelatina in Fogli

Preparazione:

Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina per 10 minuti.
Montare i Tuorli di uovo con lo zucchero, fino a renderli chiari e spumosi.
Unire la gelatina (strizzata e sciolta in un cucchiaio di acqua tiepida), i canditi e, infine, la panna montata.
Ve rsare il composto ottenuto in uno stampo da budino e lasciare riposare in frigorifero per almeno due ore.
al momento di servire, immergete lo stampo per qualche instante in acqua bollente, quindi capovolgere il dessert sul piatto da portata.


La pagina del ricetta Dessert alla Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dessert alla Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dessert alla Panna a chi desideri: