Condividi:

La ricetta per fare il Dessert Tropicale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dessert Tropicale.

Ricetta Dessert Tropicale

ricette Dessert Tropicale

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Ananas
  8 Cucchiai Mais
  Panna Montata Dolce
  Mandorle Dolci Tostate
  1 Bicchierino Liquore Dolce
  4 Ciliegine Candite

Preparazione:

Mischiate in una terrina i chicchi di mais con le mandorle tritate ed il liquore lasciando in infusione per alcuni minuti con le fette di ananas.
Sistemate su dei piattini le due fette di ananas per persona al centro, circondatele con mais e mandorle , guarnite con una ciliegina candita il centro e terminate con ciuffi abbondanti di panna montata dolce.


La pagina del ricetta Dessert Tropicale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dessert Tropicale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dessert Tropicale a chi desideri: