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La ricetta per fare il Dessert Ai Frutti Rossi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dessert Ai Frutti Rossi.

Ricetta Dessert Ai Frutti Rossi

ricette Dessert Ai Frutti Rossi

Ingredienti/Ricetta:
  200G Lamponi
  200G Mirtilli
  200G Ribes
  250G Ricotta
  50G Zucchero
  150G Panna Liquida
  1 Limone
  4 Fogli Gelatina
  150G Biscotti Savoiardi

Preparazione:

Ammorbidite i fogli di gelatina, strizzateli e scioglieteli nel succo di limone scaldato.
in una ciotola amalgamate la ricotta con la panna e lo zucchero, unite la gelatina e i frutti di bosco, lasciandole da parte un po' per la decorazione.
Sistemat e i biscotti (tranne quattro) sul fondo di uno stampo rettangolare, versatevi sopra il composto e cospargete la superficie con i savoiardi avanzati sbriciolati.
Tenete in freezer 5 ore.
Sformate su un piatto, decorate con i frutti interi e servite.


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